г. Ереван, пр. Маштоца, 33/1
Пн-Пт 9-17, Сб 9-15

Как зачать мальчика? 10 эффективных способов

Многие пары мечтают родить мальчика. Может быть, отец мечтает учить своего сына играть в футбол, или мать, у которой уже есть дочки, хочет сына. Есть множество причин, по которым пара грезит о маленьком свертке радости с голубой ленточкой.

Есть ли способ увеличить шансы забеременеть мальчиком? Некоторые эксперты говорят, что да! Мы расскажем о различных способах повысить вероятность родить именно мальчика.

1. Сперма для мальчика и сперма для девочки

Прежде чем мы перейдем к различным способам повышения шансов родить мальчика, давайте немного поговорим о различных типах сперматозоидов. Некоторые эксперты считают, что именна сперма, которая оплодотворяет яйцеклетку, определяет пол ребенка, который будет зачат. Если оплодотворять яйцеклетку будет Y-хромосома, эксперты считают, что ребенок будет мальчиком. Если это X-хромосома, которая оплодотворяет яйцеклетку, ребенок будет девочкой.

Если оплодотворять яйцеклетку будет Y-хромосома, эксперты считают, что ребенок будет мальчиком.

Практически вся наука о зачатии и вероятности пола сводится к тому, что сперматозоид будет оплодотворять яйцеклетку. Этот метод стал известен благодаря доктору Шеттлзу, который написал об этом книгу под названием «Как выбрать пол вашего ребенка». Впоследствии эта книга стала бестселлером, и пары по всему миру читали эту энциклопедию о том, как получить больше шансов иметь пол ребенка, который они желают.

2. Разница между Х и Y

Есть несколько вещей, которые отличают сперму Х-хромосомы (для девочки) от спермы Y-хромосомы (для мальчика). Например, говорят, что сперматозоиды с Y-хромосомой (мальчика) меньше по размеру, чем сперма X. Считается, что они движутся быстрее, чем сперма X, но они также умирают быстрее. Со другой стороны, считается, что сперматозоиды девочки (сперма X) медленнее, чем сперма Y, и они должны жить в женском организме дольше, чем сперма мальчика.

3. Какие позы в сексе лучше работают?

Когда дело доходит до зачатия мальчика, пары должны следовать совету заниматься сексом, который предполагает максимально глубокое проникновение. Если сперма располагается как можно ближе к шейке матки, ей не нужно будет путешествовать очень далеко, и, есть шанс победить другую сперму. Также считается, что цервикальная слизь более дружелюбна к сперме мальчика, когда достигается более глубокое проникновение. Некоторая цервикальная слизь может фактически убить сперму мальчика, если она слишком кислая, так что это тоже может помочь.

Рекомендуемые позиции для мальчика - любые позиции, которые допускают глубокое проникновение, например сзади (по-собачьи) или сверху (миссионерская позиция). Обе эти позиции позволят проникнуть глубже, что сделает более вероятным зачатие мальчика. Таким образом, сперма мальчика уже будет как можно ближе к месту оплодотворения яйцеклетки.

4. Время полового акта является ключевым фактором

Если супружеская пара хочет зачать мальчика, очень важно время полового акта. Ученые считают, что лучшее время для секса, если пара хочет зачать мальчика, - это как можно ближе ко времени овуляции. Если пара занимается сексом за несколько дней до того, как женщина овулирует, то более слабая и недолго живущая сперма мальчика может умирать, оставляя только девичку сперму девочки для оплодотворения яйцеклетки.

Поскольку время овуляции может сильно повлиять на то, зачнет ли пара мальчика или девочку, женщинам очень важно знать, когда у них происходит овуляция. К счастью, сегодня существует так много способов отслеживать овуляцию - от тестов на овуляцию до базальных термометров и даже отслеживания слизи шейки. Нет никаких причин, по которым женщина не может достаточно точно определить свой день овуляции. Это может значительно облегчить попытки зачать мальчика, потому что женщины могут планировать занятие сексом как можно ближе к овуляции.

5. Дело в оргазме!

Одна вещь, с которой согласны многие эксперты, когда речь идет о зачатии мальчика, это то, что оргазм во время секса может на самом деле увеличить шансы зачатия мальчика. Хотя это может показаться странным, причина этого в том, что оргазм также может сделать влагалище более щелочной средой. Щелочная вагинальная среда более благоприятна для спермы мальчика, она может помочь сперме мальчика жить дольше и помочь мальчикам победить девочек. Так что пользуйтесь и делайте мальчика!

6. Придерживайтесь диеты, благоприятствующей зачатию мальчика

Еще одно, что женщины могут попробовать, если они заинтересованы в зачатии мальчика, это изменить свою диету. «Диеты фертильности» сейчас в моде, и их много, чтобы помочь женщинам попытаться запланировать желаемый пол ребенка. Быстрый поиск в интернете может познакомить женщин с широким спектром диет по признаку желаемого пола, но есть много разных вещей, которые женщины могут делать самостоятельно.

Говоря в общем, фертильная диета «зачать мальчика» предполагает употребление большого количества «мужских» продуктов. Мы говорим о таких вещах, как соленые продукты, красное мясо и многое другое. Следует избегать всего кислого, если женщина хочет зачать мальчика, так как кислые продукты более благоприятны для девочки, а щелочные продукты более благоприятны для мальчика. Многие эксперты полагают, что употребление «благоприятной для фертильности» диеты всего за две недели до зачатия может реально помочь повлиять на пол ребенка, который будет у пары.

Диета, благоприятствующая зачатию мальчика, содержит определенные продукты, которые обязательно должны быть включены в рацион для самых высоких шансов родить мальчика. Конечно, соленые продукты и красное мясо должны быть обязательно. Другие щелочные продукты, которые должны быть включены в диету «хочу мальчика», включают цуккини, грибы, брюссельскую капусту, хлеб, рыбу и кукурузу. Избегать молочных продуктов, таких как молоко, сыр, йогурт и мороженое, - это хорошая идея, если женщина пытается зачать мальчика. Также следует избегать острого, цитрусовых и уксуса.

7. Кофе и сироп от кашля, чтобы зачать мальчика

Вот пара идей, которые могут показаться сумасшедшими, но многие думают, что эти две вещи могут стать ключом к зачатию мальчика. Хотите верьте, хотите нет, но, по словам доктора Шеттлс (который, на самом деле, считается экспертом в этих вопросах), если ваш мужчина выпьет чашку кофе, прежде чем заниматься сексом, он может на самом деле дать сперме достаточно силы, чтобы достичь яйцеклетки, и, следовательно, увеличивая шансы иметь мальчика.

Что касается сиропа от кашля, некоторые считают, что если женщины принимают дозу сиропа от кашля за пару часов до секса, это действительно может увеличить их шансы зачать мальчика. Хотя это звучит немного сумасшедшим, на самом деле за этим стоит умная мысль. Сироп от кашля может разжижать слизь шейки матки, точно так же, как он разжижает слизь в горле, чтобы помочь остановить кашель. Разбавление слизи шейки матки может создать гораздо более благоприятную среду для сперматозоидов-мальчиков, которые двигаются очень быстро. Ключевым ингредиентом, который нужно искать в сиропе от кашля, является гвайфенезин, так как он является активным ингредиентом.

8. Боксеры вместо трусов

Еще один интересный момент о зачатии мальчика, который большинство людей не знают, заключается в том, что тип нижнего белья, который носят мужчины, на самом деле может повысить вероятность зачатия. Это может показаться чем-то, что не имеет значения, но обтягивающие трусы могут вызвать перегрев яичек. Это может убить сперму, особенно сперму мальчика, которая не очень терпима к жаре. То же самое касается парней, которые носят узкую одежду, например, велосипедные шорты.

Да, белье имеет значение!

Кроме того, мужчины, которые пытаются зачать мальчика, должны определенно избегать горячих ванн, саун или горячих ванн.Они также могут быть вредными для спермы, вызывая их перегрев и, следовательно, смерть, прежде чем они даже получат шанс оплодотворить яйцеклетку. Женщинам, чьи мужья или парни проводят много времени в подобных ситуациях, следует поговорить со своим партнером о том, как временно избегать гидромассажные ванны и сауны, по крайней мере до тех пор, пока не будет достигнуто зачатие.

9. Китайский лунный календарь

Это может показаться немного странным, но китайский лунный календарь, предположительно, является верным способом предсказать пол ребенка. Или, так, скажем, что тысячи людей, которые придерживаются этого и думают, что это путь. Китайскому лунному календарю более 700 лет, и китайские ученые обнаружили его в царской гробнице. Однако этот календарь прогнозирования пола появился, и те, кто лоялен к методу гендерного прогнозирования, говорят, что он более чем на 99 процентов точен.

Использование китайского лунного календаря довольно просто. Вы идете от конца, чтобы определить правильный месяц беременности, который приведет к рождению мальчика. Этот метод использует возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия, чтобы определить, будет ли ребенок мальчиком или девочкой. Это звучит безумно, но надо признать, что этот метод правильно предсказывает пол многих детей!

Женщины, которые заинтересованы в использовании китайского лунного календаря для зачатия мальчика, должны изучить метод перед использованием, поскольку существуют некоторые сложные правила и рекомендации, в том числе недопущение зачатия в начале или в конце «зоны мальчика» по календарю.

10. Используйте современные технологии!

Если у пар есть деньги, чтобы потратить достаточно большую сумму на программирование пола ребенка, есть несколько действительно хороших вариантов, которые могут обеспечить точное планирование пола. Недостаток всей этой технологии? Только стоимость!

Экстро-корпоральное оплодотворение (ЭКО) с предварительныой генетической диагностикой (ПГД). Является самым надежным способом запланировать пол ребенка, а также отсеять здоровые эмбрионы. Однако ПГД – это и наиболее дорогостоящая техника планирования пола и проводится почти во всех клиниках, занимающихся искусственным оплодотворением.

Одним из самых известных методов сортировки по полу является процесс, называемый MicroSort. MicroSort - это научный процесс, в котором сперма мальчика (Y) и девочки (Х) разделены в лабораторных условиях, чтобы помочь паре родить ребенка определенного пола. Отсортированные сперматозоиды попадают в матку с помощью инъекции (ИКСИ). Статистика говорит, что надежность способа составляет от 70 (если пара хочет мальчика) до 90 процентов (если семья планирует зачать девочку). Этот метод не распространен в России и запрещен Америке, но им пользуются в Мексике, Швейцарии и на Кипре.

Выбор пола с помощью этих методов «сортировки спермы» может стоить более $ 2000 за попытку цикла, поэтому будьте готовы платить, особенно если это не сработает в первый раз!

Еще один вариант - определение пола на раннем сроке беременности. Уже в 6-7 недель можно узнать, кого женщина носит - мальчика или девочку. Такой тест стоит совсем недорого - 79 000 драм.